В школе функционирует пищеблок со столовой на 80 посадочных мест, оснащенный необходимым технологическим оборудованием. В рамках комплексного проекта модернизации образования была модернизирована школьная столовая: установлено новое современное оборудование, учащиеся получают полноценное горячее питание. Питание учащихся осуществляется сотрудниками ООО «Кубера»(Договоры №1, №2, №3 от 25.01.2021). Примерное недельное меню составлено и утверждено территориальным органом Роспотребнадзора, согласовано с директором школы и представлено на информационном стенде. В столовой школы можно получить организованное горячее питание (горячий завтрак) или приобрести буфетную продукцию, выпечку, чай, соки, а также приобрести обед, салаты, первые и вторые горячие блюда.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 141,7 кв.м
- Обеденный зал
- 77.9 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры)
- 2
- Тепловое оборудование (печь ХПЭ, пароконвектомат, зонт вытяжки )
- 3
- Ванна моечная
- 5
- Посудомоечная машина
- 1
- Мясорубка
- 1
- Привод универсальный
- 1
- Шкаф расстоечный
- 1
- Стол- тумба СПК
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню